Шампунь для бъема волос ESTHETIC HOUSE CP-1 Volume booster shampoo, 500 МЛ

1690,00
Шампунь, разработанный с использованием запатентованного комплекса Volume plus, который дарит вашим волосам:

Естественный объем: шампунь бережно очищает, приподнимает волосы от корней и обеспечивает длительный эффект пышной прически.

Питание и укрепление: пептиды и ферментированные пребиотики в составе шампуня насыщают волосы жизненной силой, возвращают им упругость и здоровый блеск.

Защиту от повреждений: формула шампуня бережно ухаживает за волосами, делая их более устойчивыми к ломкости и негативным факторам окружающей среды. Запатентованный комплекс увеличивает естественный объем волос. Укрепляет волос: Экстракты в составе комплекса могут помочь укрепить волосы и сделать их более устойчивыми к ломкости. Увлажняет: Комплекс может помочь увлажнить волосы и сделать их более мягкими и послушными.

Способ применения: Необходимое количество шампуня нанесите на влажные волосы, вспеньте, слегка массируя кожу головы. Тщательно промойте теплой водой.

СОСТАВ: Water, Sodium C14−16 Olefin Sulfonate, Lauryl Betaine, Cocamide MIPA, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Glycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Laminaria Japonica Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Terminalia Chebula Fruit Extract, Vigna Radiata Seed Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus Ferment Lysate, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Bifida Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Butylene Glycol, Dexpanthenol, Niacinamide, Salicylic Acid, Citric Acid, Menthol, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzoate, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Fragrance.
Made on
Tilda